Кулинарные мастер-классы на офире покажут на окружных площадках фестиваля «Золотая осень»
В столице продолжается фестиваль «Золотая осень» – он продлится до 13 октября. Жители округа могут поучаствовать в кулинарных мастер-классах на четырех площадках «Московских сезонов».
В Теплом Стане (ул. Теплый Стан, вл. 1) 11 октября в 13.00 пройдет открытый мастер-класс на офире. На площадке приготовят осенний пирог из кабачка на сладком тесте. 12 октября в 13.00 здесь приготовят курник с курицей, рисом и сезонными овощами; в 15.00 - жареху с грибами, сладким луком и молодым картофелем. 13 октября в 13.00 состоится мастер-класс на офире по выпеканию курника с курицей, рисом и сезонными овощами а в 15.00 приготовят жареху.
В Северном Бутове (бульвар Дмитрия Донского, вл. 11) 11 октября в 13.00 на офире приготовят бараньи ребра с кремом из зеленого горошка и черной смородиной; 12 октября в 13.00 – лагман, а в 15.00 - куриные бедра с печеной цветной капустой и болгарским перцем. Аналогичные мастер-классы пройдут 13 октября.
На площадке в Южном Бутове (ул. Адмирала Руднева, вл. 8) 11 октября в 13.00 можно будет научиться делать бараньи ребра с кремом из зеленого горошка и черной смородиной. 12 октября в 13.00 на офире запекут тыкву с брынзой и зеленью; в 15.00 - говяжий стейк с лесными грибами и горчичным соусом. Такие же мастер-классы устроят и 13 октября.
Ранее сообщалось, что на площадках «Золотая осень» в ЮЗАО работают кулинарные студии.