На фестивальных площадках в ЮЗАО научат готовить плюшки и «Мимозу»
Жители округа могут освоить новые рецепты на фестивале «Путешествие в Рождество». Мастер-классы под руководством опытных кулинаров пройдут в шале на площадках «Московских сезонов», сообщает портал mos.ru.
Профессиональные шеф-повара помогут вспомнить, как бабушки готовили московские плюшки. Кулинарные занятия по приготовлению сдобы с сахаром будут проходить с 27 декабря по 12 января. В 17.00 к ним можно будет присоединиться в Теплом Cтане и Черемушках.
На площадках в Южном и Северном Бутове научат готовить салат «Мимоза». Кулинары помогут по-новому взглянуть на классику до 12 января. Мастер-классы стартуют в 16.00.
Кроме того, на площадках «Московских сезонов» в Северном и Южном Бутове покажут, как печь ватрушки с малиной. Занятия можно посетить в 15.00 до 12 января.
Ранее собщалось, что на фестивальных площадках в ЮЗАО работает проект «Зимняя почта».