На площадках фестиваля «Рыбная неделя» в ЮЗАО научат готовить тельное с картофелем и риет из форели
Поучаствовать в кулинарных мастер-классах можно будет 31 мая, сообщается на сайте «Московских сезонов».
В столице продолжается фестиваль «Москва на волне. Рыбная неделя». В ЮЗАО работают четыре площадки, на которых до 2 июня проходят кулинарные и гастрономические мастер-классы. Их организуют в специальных шале.
В пятницу в зонах фестиваля в Черемушках (Профсоюзная ул., вл. 41), Теплом Стане (ул. Теплый стан, вл. 1б) и Северном Бутове (бульвар Дмитрия Донского, вл. 11) в 13.00 научат готовить тельное с картофелем пай, а в 16.00 - риет из форели с бородинским хлебом.
В Южном Бутове (ул. Адмирала Руднева, вл. 8) в этот же день в 13.00 и 16.00 пройдут мастер-классы по лепке рыбок из марципановой массы. К ним могут присоединиться юные кулинары. Кроме того, в 15.00 на сцене выступит ретро-группа «Чародеи», а в 18.00 будет организовано занятие по танцам. Такая же культурная программа пройдет и в Теплом Стане.
В Черемушках в 18.00 можно будет послушать лекцию «Порт пяти морей: главное о воде в Москве», а В Северном Бутове в 18.00 организуют мастер-класс по живописи.