Новости

На площадках фестиваля «Вкусы России» в ЮЗАО научат печь пироги и оладьи

Фото Игоря Харитонова
На площадках фестиваля «Вкусы России» в ЮЗАО научат печь пироги и оладьи

Фестиваль «Вкусы России» будет проходить в столице с 14 по 17 июля на 22 площадках. На нем представят около 300 гастрономических брендов из разных регионов страны. 

В ЮЗАО будут работать четыре площадки фестиваля. На б-ре Дмитрия Донского, вл. 11 14 июля научат готовить национальные десерты из разных регионов России. С 15.00 здесь будут проходить мастер-классы по приготовлению вологодских ватрушек, алтайских коврижек, тамбовских оладий и петрозаводских калиток. 

На площадке фестиваля на ул. Адмирала Руднева, вл. 8 сегодня познакомят  с традиционными кухнями разных регионов России. 

«Создадим кулинарную книгу собственного дизайна с рецептами самых известных блюд Дальневосточной, Татарской, Сибирской, Балтийской, Кубанской, Кавказской кухонь и кухни центральной России», – сообщается на сайте «Московские сезоны». 

Мастер-классы начнутся в 15.00. В это же время на фестивальной площадке на ул. Теплый стан, вл. 1б можно будет ознакомиться с традиционными рецептами разных регионов России, научиться готовить татарские пироги, астраханскую жареху и калининградские клопсы. 

На площадке на ул. Профсоюзная, вл. 41 покажут, как приготовить  татарские пироги, астраханскую жареху и калининградские клопсы. 
 

Последние новости