На площадках фестиваля «Вкусы России» в ЮЗАО научат печь пироги и оладьи
Фестиваль «Вкусы России» будет проходить в столице с 14 по 17 июля на 22 площадках. На нем представят около 300 гастрономических брендов из разных регионов страны.
В ЮЗАО будут работать четыре площадки фестиваля. На б-ре Дмитрия Донского, вл. 11 14 июля научат готовить национальные десерты из разных регионов России. С 15.00 здесь будут проходить мастер-классы по приготовлению вологодских ватрушек, алтайских коврижек, тамбовских оладий и петрозаводских калиток.
На площадке фестиваля на ул. Адмирала Руднева, вл. 8 сегодня познакомят с традиционными кухнями разных регионов России.
«Создадим кулинарную книгу собственного дизайна с рецептами самых известных блюд Дальневосточной, Татарской, Сибирской, Балтийской, Кубанской, Кавказской кухонь и кухни центральной России», – сообщается на сайте «Московские сезоны».
Мастер-классы начнутся в 15.00. В это же время на фестивальной площадке на ул. Теплый стан, вл. 1б можно будет ознакомиться с традиционными рецептами разных регионов России, научиться готовить татарские пироги, астраханскую жареху и калининградские клопсы.
На площадке на ул. Профсоюзная, вл. 41 покажут, как приготовить татарские пироги, астраханскую жареху и калининградские клопсы.