Кулинарные и творческие мастер-классы пройдут в выходные на площадках фестиваля «Рыбная неделя» в ЮЗАО
В столице стартовал фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Четыре площадки фестиваля, на которых представят рыбную продукцию от лучших российских производителей, открыли на территории нашего округа, сообщается на сайте «Московских сезонов».
В выходные в районе Черемушки (Профсоюзная ул., вл. 41) и в Северном Бутове (бульвар Дмитрия Донского, вл. 11) можно будет посетить шале для мастер-классов. 25 мая в 13.00 здесь покажут, как приготовить карельскую белую уху, в 15.00 - котлетки из рыбы с розмариновым картофелем, в 17.00 - форель с картофельным пюре. В 18.00 на сцене проведут мастер-класс по живописи. 26 мая в 13.00 состоится мастер-класс по приготовлению фиш энд чипс по-русски, в 15.00 – по приготовлению морепродуктов с рисом в корейском стиле, а в 17.00 – мидий с горошком и фасолью в сырном соусе. Творческие мастер-классы начнутся на сценах в 14.00.
На фестивальной площадке в Теплом Стане (ул. Теплый стан, вл. 1б) пройдут такие же мастер-классы, как и в Черемушках. Кроме того, 26 мая в 13.00 на сцене организуют мастер-класс «Танцы», в 14.00 выступит кавер-группа «Каверзные», а в 18.00 - кавер-группа «Арт-полис».
В Южном Бутове (ул. Адмирала Руднева, вл. 8) 25 мая в 13.00, 15.00 и 17.00 начнутся мастер-классы «Юному кулинару», на котором слепят рыбку из марципановой массы. В 14.00 на сцене пройдет мастер-класс по танцам, в 18.00 выступит кавер-группа «Русский Бит». 26 мая в 13.00, 15.00 и 17.00 юных кулинаров научат расписывать имбирное печенье. В 14.00 можно будет посмотреть выступление кавер-группы «Арт-полис», в 16.00 организуют танцевальный мастер-класс и тренировку dance mix. В 18.00 пройдет представление театра «Сказка из кармана».